Глоссарий Вопросы и ответы Карта сайта Связь с нами Главная страница
English versoin рус. / eng.

События

События

За большой вклад в проектирование, строительство и пуск первой очереди Тяньваньской АЭС в Китае сотрудники ЗАО «Атомстройэкспорт» отмечены государственными наградами. (Указ Президента РФ от 17.09.2008г.)

Орденом Дружбы награжден Е.А. Решетников  – вице-президент ЗАО АСЭ.  Медалью ордена «За заслуги перед отечеством» I степени награждены: А.С. Бережной, зам.  глав.  инженера службы главного инженера Упр. по строительству АЭС в Китае; А.М. Бондарь – зам. глав. инженера службы главного инженера Упр. по строительству АЭС в Китае; Р.В.Брижицкий – консультант Упр. качества и стандартизации; И.В. Гришанов – зам.  руководителя представительства ЗАО АСЭ в Ките по монтажным работам; В.С. Зарубаев – глав. инженер Предст-ва в Китае;  А.С. Захаров– директор Технического управления; Ю.Г. Иванов – первый зам. нач.  Упр. по строительству атомной станции в Китае; В.В. Игнатенко – зам. нач. Упр. по строительству АЭС в Китае; А.Я. Кордубайло – зам. нач.  Упр. по строительству АЭС в Китае;  А.К. Нечаев – Первый вице-президент; В.Н.Савушкин – руководитель Аппарата Президента.

Почетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации» за заслуги в области энергетики и многолетнюю добросовестную работу присвоено С.В. Минакову – нач. отд. Упр. по строительству АЭС в Китае.

АтомСтройЭкспорт ©, 2006. Все права защищены. Контактная информация... Разработка сайта: ArtStyleGroup