Глоссарий Вопросы и ответы Карта сайта Связь с нами Главная страница
English versoin рус. / eng.

Пресс-центр

Пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» – дипломант премии «Серебряный Лучник»

В 2008 году пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» награждена Дипломом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект» за проект «PR-сопровождение сооружения Тяньваньской АЭС».

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 году Российской ассоциацией по связям с общественностью, Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов РФ.  Премия «Серебряный Лучник» признана самой престижной премией в области развития общественных связей в России.

Пресс-центр / СМИ об АСЭ

Сергей Кириенко о победе компании «Атомстройэкспорт» в тендере на строительство АЭС «Белене»:

«Важнейшая победа, на самом деле, потому что с этой победой Россия возвращается на европейский рынок строительства атомных электростанций. Потому что давайте понимать, что, во-первых, со времен Советского Союза мы больше ничего в Европе не строили, и это принципиальное событие, а все наши объекты строительства находились или в Юго-Восточной Азии, Китае, Индии, или на Ближнем Востоке, в Иране. В Европе мы не строили ничего более 20 лет. И это принципиальное возвращение, такое победное возвращение России на этот рынок. Во-вторых, конкурс и тендер был очень сложный. Надо отдать должное организаторам, они вывернули из подрядчиков все возможности наизнанку. Уникальный проект. Пожалуй, у проекта, который Россия предложила на тендере в Белене, сегодня нет аналогов по соотношению систем активной и пассивной безопасности» («Первый канал», телеканал «Россия», РИА «Новости», «ИТАР-ТАСС», «REGNUM», «Интерфакс», «Прайм-ТАСС», «РБК», «Росбалт», «Финмаркет», «Газета.Ru», «Общая газета.Ру», «KM.ru», «Правда.Ру», «ИБК.ру», «Накануне.Ru», радиостанции «Голос России», «Маяк», «Радио России» и др., 31.10.2006).

АтомСтройЭкспорт ©, 2006. Все права защищены. Контактная информация... Разработка сайта: ArtStyleGroup