Глоссарий Вопросы и ответы Карта сайта Связь с нами Главная страница
English versoin рус. / eng.

Пресс-центр

Пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» – дипломант премии «Серебряный Лучник»

В 2008 году пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» награждена Дипломом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект» за проект «PR-сопровождение сооружения Тяньваньской АЭС».

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 году Российской ассоциацией по связям с общественностью, Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов РФ.  Премия «Серебряный Лучник» признана самой престижной премией в области развития общественных связей в России.

Пресс-центр / СМИ об АСЭ

Пуск 2 энергоблока Тяньваньской АЭС  – свидетельство того, что мы справились с поставленными задачами. Это огромное достижение и хорошая перспектива наших подходов к комплексному строительству под ключ за рубежом, – подчеркнул генеральный директор Всероссийского НИИ технической физики и автоматизации, профессор Николай Кузелев.

«Тяньванская стройка показала, что мы можем решать вопрос в достаточно короткие сроки и за разумные деньги, то есть – нашу конкурентоспособность», – заявил журналистам генеральный директор Всероссийского НИИ технической физики и автоматизации, профессор Николай Кузелев, комментируя сдачу в эксплуатацию второго блока Тяньваньской АЭС в Китае.

Кузелев выразил уверенность, что «наши перспективы на китайском рынке достаточно велики. Последние встречи нашего руководства с китайскими лидерами свидетельствуют о том, что взаимопонимание есть и оно крепнет год от года».

Сдачу энергоблока в эксплуатацию эксперт называет знаковым событием в российской атомной промышленности. Пуск – свидетельство того, что мы справились с поставленными задачами и это огромное достижение и хорошая перспектива наших подходов к комплексному строительству под ключ за рубежом, – подчеркнул Николай Кузелев.

«Консолидированную работу всех предприятий, ведущих Тяньваньский проект, можно назвать первым шагом к нашей будущей корпорации, о которой говорил президент и которая объединит усилия атомной энергетики и промышленности и позволит нам завоёвывать рынки не только в России, но и за рубежом», – подытожил он.

АтомСтройЭкспорт ©, 2006. Все права защищены. Контактная информация... Разработка сайта: ArtStyleGroup