Глоссарий Вопросы и ответы Карта сайта Связь с нами Главная страница
English versoin рус. / eng.

Пресс-центр

Пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» – дипломант премии «Серебряный Лучник»

В 2008 году пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» награждена Дипломом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект» за проект «PR-сопровождение сооружения Тяньваньской АЭС».

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 году Российской ассоциацией по связям с общественностью, Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов РФ.  Премия «Серебряный Лучник» признана самой престижной премией в области развития общественных связей в России.

Пресс-центр / СМИ об АСЭ

Главной информационной темой  января стали  вопросы, связанные с проектом строительства АЭС «Белене». Контрактное соглашение о сооружении станции, подписанное в ходе визита в Болгарию Президента РФ Владимира Путина, рассматривается как неоспоримое свидетельство превосходства отечественных технологий строительства атомных энергоблоков и высокой конкурентоспособности России на мировом рынке продукции и услуг ядерно-энергетической сферы. В общем информационном потоке выделяются имиджевые материалы   РИА «Новости» (Т. Синицына) и  «Российской газеты» (А. Емельяненков) .

АтомСтройЭкспорт ©, 2006. Все права защищены. Контактная информация... Разработка сайта: ArtStyleGroup