Глоссарий Вопросы и ответы Карта сайта Связь с нами Главная страница
English versoin рус. / eng.

Пресс-центр

Пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» – дипломант премии «Серебряный Лучник»

В 2008 году пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» награждена Дипломом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект» за проект «PR-сопровождение сооружения Тяньваньской АЭС».

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 году Российской ассоциацией по связям с общественностью, Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов РФ.  Премия «Серебряный Лучник» признана самой престижной премией в области развития общественных связей в России.

Пресс-центр / Анонсы

11 декабря 2006 года в Тегеране состоится очередное заседание Российско-Иранской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. Национальную часть комиссии от Российской Федерации возглавляет руководитель Федерального агентства по атомной энергии (Росатом) Сергей Кириенко, от Исламской Республики Иран сопредседателем комиссии назначен министр иностранных дел этой страны Манучехр Моттаки.

В заседании примет участие Президент ЗАО «Атомстройэкспорт» Сергей Шматко.

Это будет первое заседание комиссии в обновленном составе (ранее сопредседателями комиссии являлись экс-глава Росатома Александр Румянцев и министр экономики и финансов Ирана Давуд Данеш-Джафари).

АтомСтройЭкспорт ©, 2006. Все права защищены. Контактная информация... Разработка сайта: ArtStyleGroup