Пресс-центр / Анонсы

11 декабря 2006 года в Тегеране состоится очередное заседание Российско-Иранской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. Национальную часть комиссии от Российской Федерации возглавляет руководитель Федерального агентства по атомной энергии (Росатом) Сергей Кириенко, от Исламской Республики Иран сопредседателем комиссии назначен министр иностранных дел этой страны Манучехр Моттаки.

В заседании примет участие Президент ЗАО «Атомстройэкспорт» Сергей Шматко.

Это будет первое заседание комиссии в обновленном составе (ранее сопредседателями комиссии являлись экс-глава Росатома Александр Румянцев и министр экономики и финансов Ирана Давуд Данеш-Джафари).