Глоссарий Вопросы и ответы Карта сайта Связь с нами Главная страница
English versoin рус. / eng.

Пресс-центр

Пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» – дипломант премии «Серебряный Лучник»

В 2008 году пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» награждена Дипломом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект» за проект «PR-сопровождение сооружения Тяньваньской АЭС».

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 году Российской ассоциацией по связям с общественностью, Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов РФ.  Премия «Серебряный Лучник» признана самой престижной премией в области развития общественных связей в России.

Пресс-центр / Анонсы

14 марта 2007 г.

На следующей неделе состоится визит делегации ЗАО «Атомстройэкспорт» в Королевство Марокко для продолжения диалога о перспективах создания атомной энергетики в стране.

Предварительно «Атомстройэкспорт» предоставил информацию о российских атомных технологиях заинтересованным организациям этой страны. В настоящее время ведется активный диалог с Национальным управлением по электрификации Марокко на уровне руководства и экспертов компании с целью подготовки предварительного технико-экономического предложения по сооружению АЭС на территории страны. В ходе визита представители ЗАО «Атомстройэкспорт» планируют посетить площадку Сиди Бульбра, где предполагается начать сооружение первой в Марокко атомной электростанции.

В последнее время все больше стран серьезно рассматривают перспективы создания атомной энергетики и проявляют большой интерес к российским атомным технологиям. В течение последнего года, в частности, ведутся активные переговоры с Турцией как на правительственном уровне, так и на уровне промышленных компаний.

Последние успехи российских атомщиков по сооружению АЭС в разных странах мира, наличие всех необходимых ресурсов и опыта открывают перед российской компанией большие перспективы по расширению своего присутствия на новых рынках.

ЗАО «Атомстройэкспорт» – ведущая российская организация, реализующая межправительственные соглашения о сооружении объектов ядерной энергетики за рубежом. В настоящее время это единственная в мире компания, которая ведет сооружение одновременно 7 энергоблоков атомных электростанций в Китае, Индии, Иране и Болгарии.

Контакты пресс-службы ЗАО АСЭ:

(495)-737-9038, 102-7512 (моб.),

press@atomstroyexport.ru

Пресс-секретарь ЗАО АСЭ: Ирина Есипова

АтомСтройЭкспорт ©, 2006. Все права защищены. Контактная информация... Разработка сайта: ArtStyleGroup