Пресс-центр / Пресс-конференции

7.12.2007. Пресс-конференция в СПбАЭП
7 декабря 2007 года в Санкт-Петербурге состоялась совместная пресс-конференция ЗАО «Атомстройэкспорт» и Санкт-Петербургского института «Атомэнергопроект» на тему «Тяньваньская АЭС: особенности реализации современного российского проекта за рубежом. Новые технологии проектирования АЭС следующего поколения».

11.10.2007. Пресс-конференция на площадке Тяньваньской АЭС в Китае
11 октября 2007 года в Китае состоялась пресс-конференция, посвященная окончанию сооружения первой очереди Тяньваньской АЭС.

10.10.2007. Пресс-конференция в Пекине
10 октября 2007 года в Пекине состоялась пресс-конференция для зарубежных журналистов, организованная ЗАО «Атомстройэкспорт» и ОАО «ТВЭЛ». Темой пресс-конференции стала сдача в эксплуатацию первой очереди Тяньваньской АЭС и перспективы российских компаний на китайском рынке.

Пресс-конференция ЗАО АСЭ, посвященная победе в тендере на сооружение АЭС "Белене"
8 ноября в РИА "Новости" состоялась пресс-конференция ЗАО "Атомстройэкспорт", посвященная победе в тендере на сооружен АЭС "Белене" в Болгарии.

Пресс-конференция по тендеру на сооружение АЭС "Белене" в Болгарии