Глоссарий Вопросы и ответы Карта сайта Связь с нами Главная страница
English versoin рус. / eng.

Пресс-центр

Пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» – дипломант премии «Серебряный Лучник»

В 2008 году пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» награждена Дипломом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект» за проект «PR-сопровождение сооружения Тяньваньской АЭС».

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 году Российской ассоциацией по связям с общественностью, Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов РФ.  Премия «Серебряный Лучник» признана самой престижной премией в области развития общественных связей в России.

Пресс-центр / Новости / 2010 / Март / Президент ЗАО «Атомстройэкспорт» Дан Беленький назначен генеральным директором московского Атомэнергопроекта по совместительству
03.03.2010

Президент ЗАО «Атомстройэкспорт» Дан Беленький назначен генеральным директором московского Атомэнергопроекта по совместительству

Решением ОАО «Атомэнергопром», единственного акционера ОАО «Атомэнергопроект» (г. Москва), Президент  ЗАО «Атомстройэкспорт» Дан Беленький с 3.03.2010 года  назначен генеральным директором ОАО «Атомэнергопроект» по совместительству.

Справка.  Дан Михайлович Беленький родился 3 августа 1972 года в г. Ворошиловграде. В 1994 году окончил МГУ им. Ломоносова. Работал на руководящих должностях в торговых и промышленных организациях. С мая 2005 года – начальник Управления комплектации ЗАО «Атомстройэкспорт». С октября 2007 года – вице-президент ЗАО «Атомстройэкспорт». С июля 2008 года – Исполнительный директор ЗАО «Атомстройэкспорт». С 31 декабря 2008 года – Президент ЗАО «Атомстройэкспорт».

АтомСтройЭкспорт ©, 2006. Все права защищены. Контактная информация... Разработка сайта: ArtStyleGroup