Пресс-центр / Новости / 2010 / Март / Президент ЗАО «Атомстройэкспорт» Дан Беленький назначен генеральным директором московского Атомэнергопроекта по совместительству
03.03.2010

Решением ОАО «Атомэнергопром», единственного акционера ОАО «Атомэнергопроект» (г. Москва), Президент  ЗАО «Атомстройэкспорт» Дан Беленький с 3.03.2010 года  назначен генеральным директором ОАО «Атомэнергопроект» по совместительству.

Справка.  Дан Михайлович Беленький родился 3 августа 1972 года в г. Ворошиловграде. В 1994 году окончил МГУ им. Ломоносова. Работал на руководящих должностях в торговых и промышленных организациях. С мая 2005 года – начальник Управления комплектации ЗАО «Атомстройэкспорт». С октября 2007 года – вице-президент ЗАО «Атомстройэкспорт». С июля 2008 года – Исполнительный директор ЗАО «Атомстройэкспорт». С 31 декабря 2008 года – Президент ЗАО «Атомстройэкспорт».