Глоссарий Вопросы и ответы Карта сайта Связь с нами Главная страница
English versoin рус. / eng.

Пресс-центр

Пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» – дипломант премии «Серебряный Лучник»

В 2008 году пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» награждена Дипломом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект» за проект «PR-сопровождение сооружения Тяньваньской АЭС».

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 году Российской ассоциацией по связям с общественностью, Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов РФ.  Премия «Серебряный Лучник» признана самой престижной премией в области развития общественных связей в России.

Пресс-центр / Новости / 2010 / Июль / На АЭС «Бушер» завершена горячая обкатка основного оборудования
07.07.2010

На АЭС «Бушер» завершена горячая обкатка основного оборудования

 

7 июля 2010 года на АЭС «Бушер» завершен один из основных этапов ввода блока в эксплуатацию –  горячая обкатка ядерной паропроизводящей установки. На данном этапе было проведено опробование и проверка работоспособности оборудования реакторной установки и вспомогательных технологических систем в проектных режимах.

С учетом результатов горячей обкатки будет выполнена проверка и оценка состояния основного оборудования первого контура и подготовка оборудования к проведению физического пуска станции.

АтомСтройЭкспорт ©, 2006. Все права защищены. Контактная информация... Разработка сайта: ArtStyleGroup