Глоссарий Вопросы и ответы Карта сайта Связь с нами Главная страница
English versoin рус. / eng.

Пресс-центр

Пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» – дипломант премии «Серебряный Лучник»

В 2008 году пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» награждена Дипломом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект» за проект «PR-сопровождение сооружения Тяньваньской АЭС».

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 году Российской ассоциацией по связям с общественностью, Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов РФ.  Премия «Серебряный Лучник» признана самой престижной премией в области развития общественных связей в России.

Пресс-центр / Пресс-релизы

Анонс

11 февраля 2008 года

«Атомстройэкспорт» примет участие в выставке «Ядерная энергия - 2008» в Минске

Делегация ЗАО «Атомстройэкспорт» во главе с первым вице-президентом А.А. Глуховым вылетела в Минск для участия в Международной специализированной выставке «Ядерная энергия - 2008». «Атомстройэкспорт» участвует в выставке в составе объединенной экспозиции Росатома.

В рамках выставки представители ЗАО «Атомстройэкспорт» проведут Круглый стол на тему «Атомная энергетика для Республики Беларусь». С докладом «Российские технологии ВВЭР-1000: современные, надежные, безопасные» выступит первый вице-президент компании А.А. Глухов.

Цель участия «Атомстройэкспорта» в Круглом столе и выставке – проинформировать участников о потенциале российских предприятий атомного энергетического комплекса, рассказать о достижениях компании по реализации проектов на международных рынках и раскрыть возможности широкомасштабного российско-белорусского сотрудничества в области атомной энергетики. 

Свои доклады на Круглом столе представят также представители ведущих российских организаций атомной сферы.

ЗАО «Атомстройэкспорт» (ЗАО АСЭ) – ведущая российская организация, реализующая контракты по сооружению объектов атомной энергетики за рубежом. После ввода в эксплуатацию двух энергоблоков Тяньваньской АЭС в Китае «Атомстройэкспорт» продолжает выполнять свои обязательства по строительству АЭС «Куданкулам» в Индии, АЭС «Бушер» в Иране и АЭС «Белене» в Болгарии.

 

Контакты пресс-службы ЗАО АСЭ:

737-9038, 222-7512 (моб.)

press@atomstroyexport.ru

Пресс-секретарь ЗАО АСЭ – Ирина Есипова

АтомСтройЭкспорт ©, 2006. Все права защищены. Контактная информация... Разработка сайта: ArtStyleGroup