Анонс

11 февраля 2008 года

«Атомстройэкспорт» примет участие в выставке «Ядерная энергия - 2008» в Минске

Делегация ЗАО «Атомстройэкспорт» во главе с первым вице-президентом А.А. Глуховым вылетела в Минск для участия в Международной специализированной выставке «Ядерная энергия - 2008». «Атомстройэкспорт» участвует в выставке в составе объединенной экспозиции Росатома.

В рамках выставки представители ЗАО «Атомстройэкспорт» проведут Круглый стол на тему «Атомная энергетика для Республики Беларусь». С докладом «Российские технологии ВВЭР-1000: современные, надежные, безопасные» выступит первый вице-президент компании А.А. Глухов.

Цель участия «Атомстройэкспорта» в Круглом столе и выставке – проинформировать участников о потенциале российских предприятий атомного энергетического комплекса, рассказать о достижениях компании по реализации проектов на международных рынках и раскрыть возможности широкомасштабного российско-белорусского сотрудничества в области атомной энергетики.

Свои доклады на Круглом столе представят также представители ведущих российских организаций атомной сферы.

ЗАО «Атомстройэкспорт» (ЗАО АСЭ) – ведущая российская организация, реализующая контракты по сооружению объектов атомной энергетики за рубежом. После ввода в эксплуатацию двух энергоблоков Тяньваньской АЭС в Китае «Атомстройэкспорт» продолжает выполнять свои обязательства по строительству АЭС «Куданкулам» в Индии, АЭС «Бушер» в Иране и АЭС «Белене» в Болгарии.

737-9038, 222-7512 (моб.)

Пресс-секретарь ЗАО АСЭ – Ирина Есипова