Глоссарий Вопросы и ответы Карта сайта Связь с нами Главная страница
English versoin рус. / eng.

Пресс-центр

Пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» – дипломант премии «Серебряный Лучник»

В 2008 году пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» награждена Дипломом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект» за проект «PR-сопровождение сооружения Тяньваньской АЭС».

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 году Российской ассоциацией по связям с общественностью, Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов РФ.  Премия «Серебряный Лучник» признана самой престижной премией в области развития общественных связей в России.

Пресс-центр / Пресс-релизы

Пресс-релиз ЗАО «Атомстройэкспорт»

29 февраля 2008 года

«Атомстройэкспорт» организует выборы Президента РФ

на своих зарубежных объектах

Российские специалисты, работающие на объектах ЗАО «Атомстройэкспорт»  за рубежом, примут активное участие в выборах Президента Российской Федерации 2 марта 2008 года.

Самый крупный избирательный участок организован в поселке российских специалистов, сооружающих АЭС «Бушер». Сегодня туда направились два сотрудника Представительства ЗАО АСЭ в Иране, вошедшие в состав избирательной комиссии. Они доставят на избирательный участок необходимые документы для проведения выборов 2 марта.

На бушерском участке проголосуют около 600 человек. После окончания выборов урны будут вскрыты, члены избирательной комиссии составят официальный протокол, после чего все документы будут направлены в Посольство РФ в Иране, а затем в Москву. Сотрудники посольства будут присутствовать на бушерском участке в день проведения выборов в качестве наблюдателей.

Специалисты, работающие на Тяньваньской АЭС в Китае, уже проголосовали 23 февраля, а на АЭС «Куданкулам» в Индии – 24 февраля. 

Сотрудники Представительств ЗАО АСЭ в Пекине и Дели будут голосовать в российских посольствах 2 марта.

В целом в выборах принимают участие более 1000 россиян, работающих за пределами Российской Федерации в Представительствах ЗАО «Атомстройэкспорт» и на объектах, а также направленных компанией в краткосрочные зарубежные командировки. 

ЗАО «Атомстройэкспорт» (ЗАО АСЭ) – ведущая российская организация, реализующая контракты по сооружению объектов атомной энергетики за рубежом. После ввода в эксплуатацию двух энергоблоков Тяньваньской АЭС в Китае «Атомстройэкспорт» продолжает выполнять свои обязательства по строительству АЭС «Куданкулам» в Индии, АЭС «Бушер» в Иране и АЭС «Белене» в Болгарии.

Контакты пресс-службы ЗАО АСЭ:

737-9038, 222-7512 (моб.)

press@atomstroyexport.ru

Пресс-секретарь ЗАО АСЭ – Ирина Есипова

АтомСтройЭкспорт ©, 2006. Все права защищены. Контактная информация... Разработка сайта: ArtStyleGroup