Глоссарий Вопросы и ответы Карта сайта Связь с нами Главная страница
English versoin рус. / eng.

Пресс-центр

Пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» – дипломант премии «Серебряный Лучник»

В 2008 году пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» награждена Дипломом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект» за проект «PR-сопровождение сооружения Тяньваньской АЭС».

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 году Российской ассоциацией по связям с общественностью, Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов РФ.  Премия «Серебряный Лучник» признана самой престижной премией в области развития общественных связей в России.

Пресс-центр / Пресс-релизы

Пресс-релиз ЗАО «Атомстройэкспорт»

24 марта 2008 года

«Атомстройэкспорт» признан лучшей российской инжиниринговой компанией на зарубежных рынках

21 марта 2008 года «Атомстройэкспорт» удостоен Национальной премии в области инжиниринга и управления проектами EPCM Awards 2007.  Церемония награждения состоялась в Москве в рамках международной конференции «Управление инвестиционными проектами: решения для заказчиков и EPC/EPCM-компаний».

Среди компаний–претендентов на награду «Атомстройэкспорт» был признан победителем в номинации  «Лучшая российская EPC/EPCM-компания на зарубежных рынках».

Термин  EPC/EPCM означает  системный подход к реализации крупных инвестиционных проектов по стадиям: проектирование, поставки, строительство и управление проектом. EPC/EPCM-контрактор полностью выполняет инвестиционный проект с момента проектирования и до момента передачи готового объекта заказчику (включая исполнение гарантийных обязательств).

Определяющим критерием отбора и награждения Национальной премией EPCM Awards 2007 стал уровень компетенции компаний в этой области и  наличие завершенных проектов в минувшем году. «Атомстройэкспорт» стал единственной компанией атомной отрасли, удостоенной этой награды за успехи, достигнутые в последнее время на зарубежных рынках. 

На торжественном мероприятии были награждены в разных номинациях несколько EPC/EPCM-компаний. Призовые позиции распределились как среди признанных лидеров с более чем полувековым опытом, так и новых компаний в области инжиниринга и управления проектами. В списке победителей Национальной премии EPCM Awards 2007: ЗАО «Атомстройэкспорт», ОАО «Стройтрансгаз», ОАО «ВО «Технопромэкспорт», ОАО «Мосэнерго», ОАО «Русская инжиниринговая компания» (ОК РУСАЛ), ОАО «Интертехэлектро». 

ЗАО «Атомстройэкспорт» (ЗАО АСЭ) – ведущая российская организация, реализующая контракты по сооружению объектов атомной энергетики за рубежом. «Атомстройэкспорт» является единственной в мире компанией, сооружающей одновременно 5 энергоблоков АЭС в Индии, Иране и Болгарии и завершившей сооружение 2 блоков Тяньваньской АЭС в Китае.

Контакты пресс-службы ЗАО АСЭ:

737-9038, 222-7512 (моб.)

press@atomstroyexport.ru

Пресс-секретарь ЗАО АСЭ – Ирина Есипова

АтомСтройЭкспорт ©, 2006. Все права защищены. Контактная информация... Разработка сайта: ArtStyleGroup