Глоссарий Вопросы и ответы Карта сайта Связь с нами Главная страница
English versoin рус. / eng.

Пресс-центр

Пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» – дипломант премии «Серебряный Лучник»

В 2008 году пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» награждена Дипломом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект» за проект «PR-сопровождение сооружения Тяньваньской АЭС».

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 году Российской ассоциацией по связям с общественностью, Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов РФ.  Премия «Серебряный Лучник» признана самой престижной премией в области развития общественных связей в России.

Пресс-центр / Пресс-релизы

Пресс-релиз ЗАО «Атомстройэкспорт»

7 июня 2008 года

«Атомстройэкспорт» – лауреат конкурса «Лучший риск-менеджмент в России и СНГ-2008»

«Атомстройэкспорт» стал лауреатом конкурса «Лучший риск-менеджмент в России и СНГ – 2008» в номинации «Лучшая система страховой защиты». Конкурс проводился Русским обществом управления рисками (РусРиск) при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Итоги подведены 29 мая 2008 года.

Главными целями конкурса являются выявление и обобщение лучших практик управления рисками для становления и развития риск-менеджмента в России и странах СНГ, организация обмена опытом успешного управления рисками, формирование и подержание профессионального статуса специалистов. Конкурс проводится по семи номинациям, участие в нем принимают как коммерческие, так и некоммерческие организации, предприятия и компании, специалисты различных отраслей экономики.

На конкурсную программу «Атомстройэкспорт» представил концепцию организации страховой защиты проекта АЭС «Бушер» в Иране. Диплом и памятный приз получил начальник отдела страхования Финансового управления компании Илья Аверин.

Признание в конкурсе «Лучший риск менеджмент в России – 2008» свидетельствует о профессиональном подходе ЗАО «Атомстройэкспорт» к организации страховой защиты.

ЗАО «Атомстройэкспорт» (ЗАО АСЭ) – ведущая российская организация, реализующая контракты по сооружению объектов атомной энергетики за рубежом. Сегодня ЗАО АСЭ выполняет заказы, составляющие более 20% объема мирового рынка, и является единственной компанией, реализующей контракты по сооружению мощных АЭС с водо-водяными энергетическими реакторами одновременно в четырех странах.  В Индии сооружается АЭС «Куданкулам» (два энергоблока), в Иране – АЭС «Бушер» (один энергоблок). В Болгарии началось строительство АЭС «Белене» (два энергоблока). В Китае продолжается  гарантийный период эксплуатации после сдачи двух энергоблоков на АЭС «Тяньвань».

Контакты пресс-службы ЗАО АСЭ:

737-9038, 222-7512 (моб.)

press@atomstroyexport.ru

Пресс-секретарь ЗАО АСЭ – Ирина Есипова

АтомСтройЭкспорт ©, 2006. Все права защищены. Контактная информация... Разработка сайта: ArtStyleGroup