Глоссарий Вопросы и ответы Карта сайта Связь с нами Главная страница
English versoin рус. / eng.

Пресс-центр

Пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» – дипломант премии «Серебряный Лучник»

В 2008 году пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» награждена Дипломом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект» за проект «PR-сопровождение сооружения Тяньваньской АЭС».

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 году Российской ассоциацией по связям с общественностью, Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов РФ.  Премия «Серебряный Лучник» признана самой престижной премией в области развития общественных связей в России.

Пресс-центр / Пресс-релизы

  Пресс-релиз ЗАО «Атомстройэкспорт»

  1 ноября 2008 года

«Атомстройэкспорт» на Международной электроэнергетической выставке  Elecon&Automation Fair’08  в Турции

ЗАО «Атомстройэкспорт» представил свою экспозицию на Международной выставке Elecon&Automation Fair’08, посвященной энергетике и электрификации Турции и перспективам ее развития. Выставка проводится в Анкаре с 30 октября по 3 ноября 2008 года. 

На официальной церемонии открытия выставки было отдельно отмечено присутствие ЗАО «Атомстройэкспорт» – единственной компании, представившей конкретное предложение на тендер по сооружению первой АЭС в Турции.

Стенд компании посетил ряд высокопоставленных турецких представителей, среди них председатель правления Электрогенерирующей компании Турции, председатель Ассоциации электромашиностроительной промышленности Турции  и другие.

2 ноября стенд ЗАО АСЭ посетил Министр Промышленности и торговли Турции Мехмет Зафар Шаглен.

ЗАО «Атомстройэкспорт» демонстрирует на выставке видео- и информационные материалы по направлениям своей деятельности за рубежом, реализуемым проектам, своем практическом опыте. Наибольшее внимание уделяется безопасности российских атомных энергетических технологий, проекту АЭС с реактором ВВЭР, представленному турецкой стороне в рамках тендера.

Экспозиция ЗАО «Атомстройэкспорт» вызывает заметный интерес у турецких специалистов, инженеров, руководителей энергетической отрасли Турции. Результаты проходящих на выставке встреч с турецкими представителями подтверждают, что в стране  серьезно интересуются проблемами развития энергетики.

ЗАО «Атомстройэкспорт» (ЗАО АСЭ) – ведущая российская организация, реализующая контракты по сооружению объектов атомной энергетики за рубежом. Сегодня ЗАО АСЭ  выполняет заказы, составляющие более 20% объема мирового рынка, и является единственной компанией, реализующей контракты по сооружению АЭС с водо-водяными энергетическими реакторами единичной мощности 1000 МВт  одновременно в четырех странах.  В Индии сооружается АЭС «Куданкулам» (два энергоблока), в Иране – АЭС «Бушер» (один энергоблок). В Болгарии началось строительство АЭС «Белене» (два энергоблока). В Китае продолжается  гарантийный период после сдачи в эксплуатацию двух энергоблоков на АЭС «Тяньвань».

Контакты пресс-службы ЗАО АСЭ:

737-9038, 222-7512 (моб.)

press@atomstroyexport.ru

Пресс-секретарь ЗАО АСЭ – Ирина Есипова

АтомСтройЭкспорт ©, 2006. Все права защищены. Контактная информация... Разработка сайта: ArtStyleGroup