Глоссарий Вопросы и ответы Карта сайта Связь с нами Главная страница
English versoin рус. / eng.

Пресс-центр

Пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» – дипломант премии «Серебряный Лучник»

В 2008 году пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» награждена Дипломом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект» за проект «PR-сопровождение сооружения Тяньваньской АЭС».

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 году Российской ассоциацией по связям с общественностью, Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов РФ.  Премия «Серебряный Лучник» признана самой престижной премией в области развития общественных связей в России.

Пресс-центр / Пресс-релизы

Пресс-релиз ЗАО «Атомстройэкспорт»

8 декабря 2009 года

«Атомстройэкспорт» выступило партнером форума АТОМЕКС-2009

ЗАО «Атомстройэкспорт» (ЗАО АСЭ) выступило партнером форума поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС-2009», проходящем 7-8 декабря в Центре Международной Торговли, Москва. Участники форума обсудили актуальные вопросы развития атомной энергетики: новые отраслевые правила организации торгов и закупок, повышение эффективности использования инвестиционных средств при организации закупок, инжиниринг и управление проектами сооружения АЭС, вопросы стандартизации, использование информационных технологий в атомной отрасли. ЗАО «Атомстройэкспорт» на форуме представлял вице-президент компании Тимур Бавлаков.

В рамках пленарного заседания «Атомная отрасль: политика в области закупок» прозвучал доклад Тимура Бавлакова «Перспективы ЗАО «Атомстройэкспорт» на зарубежных рынках сооружения АЭС». Доклад вызвал большой интерес со стороны представителей предприятий, производящих оборудование для атомных станций. В рамках форума АТОМЕКС-2009 также работал информационный стенд ЗАО «Атомстройэкспорт», где участники форума могли познакомиться с графиком проведения открытых конкурсов на поставку оборудования для Ленинградской АЭС-2 – одного из текущих проектов компании.

«Атомстройэкспорт» стремится донести до поставщиков максимально полную информацию о своих планах и потребностях в оборудовании и получить обратную связь, - сказал Тимур Бавлаков. - Расширение диалога с промышленностью и конструктивное взаимодействие с руководителями предприятий-поставщиков атомной отрасли – основная цель нашего участия и поддержки форума АТОМЕКС-2009».

ЗАО «Атомстройэкспорт» (ЗАО АСЭ) – ведущая государственная инжиниринговая компания, подконтрольная Госкорпорации «Росатом», реализующая межправительственные и коммерческие соглашения о строительстве объектов атомной энергетики за рубежом. В настоящее время «Атомстройэкспорт» выполняет заказы, составляющие около 20% объема конкурентного мирового рынка. «Атомстройэкспорт» – один из крупнейших поставщиков российских высоких технологий за рубеж. Компания в своей работе опирается на полувековой опыт российской атомной промышленности и строит АЭС нового поколения, полностью соответствующие  международным требованиям и рекомендациям  МАГАТЭ.

 

Контакты пресс-службы ЗАО АСЭ:

Тел: (495) 737-9038

E-mail: press@atomstroyexport.ru

АтомСтройЭкспорт ©, 2006. Все права защищены. Контактная информация... Разработка сайта: ArtStyleGroup