Глоссарий Вопросы и ответы Карта сайта Связь с нами Главная страница
English versoin рус. / eng.

Пресс-центр

Пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» – дипломант премии «Серебряный Лучник»

В 2008 году пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» награждена Дипломом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект» за проект «PR-сопровождение сооружения Тяньваньской АЭС».

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 году Российской ассоциацией по связям с общественностью, Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов РФ.  Премия «Серебряный Лучник» признана самой престижной премией в области развития общественных связей в России.

Пресс-центр / Пресс-релизы

Пресс-релиз ЗАО «Атомстройэкспорт»

2 февраля 2010 года

Атомстройэкспорт наградил подарками юных художников из Индии

В Индии в поселке строителей АЭС «Куданкулам» Анувиджай («Победа атома») состоялось вручение призов победителям международного конкурса детских рисунков «Российско-индийская дружба на АЭС «Куданкулам». Организатором конкурса выступило ЗАО «Атомстройэкспорт» при поддержке индийского партнера  – дирекции по строительству АЭС «Куданкулам» Корпорации по атомной энергии Индии Ltd (NPCIL).

Всего в конкурсе приняло участие около 500 ребят, все они – ученики атомной энергетической центральной школы поселка Анувиджай. Школа дает полное среднее образование на английском языке,  в ней учатся дети индийских строителей АЭС «Куданкулам». Победители в трех возрастных номинациях получили в подарок от российских атомщиков фотокамеры и спортивные велосипеды. Также 100 лучших детских рисунков было премировано ценными подарками за раскрытие темы российско-индийской дружбы. И, конечно, все юные участники детского конкурса получили памятные сувениры от ЗАО «Атомстройэкспорт».

По словам директора по строительству АЭС «Куданкулам» г-на Баладжи, проведение конкурса «очень важно для развития дружеских отношений между Индией и Россией, так как наглядно демонстрирует уважение, доверие и взаимопонимание, которые всегда существовали  между нашими народами».

«Мы очень ценим внимание российских коллег к нашим детям, и для нас участие в конкурсе явилось настоящим праздником, - сказала руководитель атомной энергетической центральной школы г-жа Б. Гомати. – Будем надеяться, что совместные социальные мероприятия станут для нас хорошей доброй традицией».

В ближайшее время  выставку  работ юных  индийских художников «Российско-индийская дружба на АЭС «Куданкулам» планируется организовать в центральных офисах Госкорпорации «Росатом» и  ЗАО «Атомстройэкспорт».

ЗАО «Атомстройэкспорт» («ЗАО «АСЭ») – ведущая инжиниринговая компания Госкорпорации «Росатом» по строительству объектов ядерной энергетики за рубежом. В настоящее время  Атомстройэкспорт является единственным в мире подрядчиком, выполняющим контракты по сооружению, в том числе «под ключ»,  одновременно пяти атомных энергоблоков за рубежом и, кроме того,  единственным предприятием этого профиля,  уже обладающим  референтными блоками АЭС нового поколения (Тяньваньская АЭС в Китае). ЗАО «АСЭ» опирается на полувековой опыт российской атомной отрасли, современный менеджмент и инновационные технологии, что дает компании возможность  реализовывать в равной степени масштабные и уникальные проекты, порученные ей в рамках двусторонних межправительственных соглашений, а также в результате победы в открытых международных тендерах.

 

Контакты пресс-службы ЗАО АСЭ:

Тел: (495) 737-9038

E-mail: press@atomstroyexport.ru

АтомСтройЭкспорт ©, 2006. Все права защищены. Контактная информация... Разработка сайта: ArtStyleGroup