Глоссарий Вопросы и ответы Карта сайта Связь с нами Главная страница
English versoin рус. / eng.

Пресс-центр

Пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» – дипломант премии «Серебряный Лучник»

В 2008 году пресс-служба ЗАО «Атомстройэкспорт» награждена Дипломом Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» в номинации «Лучший проект» за проект «PR-сопровождение сооружения Тяньваньской АЭС».

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 году Российской ассоциацией по связям с общественностью, Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов РФ.  Премия «Серебряный Лучник» признана самой престижной премией в области развития общественных связей в России.

Пресс-центр / Пресс-релизы

4 марта 2010 года

Президент ЗАО «Атомстройэкспорт» Дан Беленький назначен генеральным директором московского Атомэнергопроекта по совместительству

Решением ОАО «Атомэнергопром», единственного акционера ОАО «Атомэнергопроект» (г. Москва), Президент  ЗАО «Атомстройэкспорт» Дан Беленький с 3.03.2010 года  назначен генеральным директором ОАО «Атомэнергопроект» по совместительству.

Справка.  Дан Михайлович Беленький родился 3 августа 1972 года в г. Ворошиловграде. В 1994 году окончил МГУ им. Ломоносова. Работал на руководящих должностях в торговых и промышленных организациях. С мая 2005 года – начальник Управления комплектации ЗАО «Атомстройэкспорт». С октября 2007 года – вице-президент ЗАО «Атомстройэкспорт». С июля 2008 года – Исполнительный директор ЗАО «Атомстройэкспорт». С 31 декабря 2008 года – Президент ЗАО «Атомстройэкспорт».

ЗАО «Атомстройэкспорт» (ЗАО АСЭ) – ведущая инжиниринговая компания  Госкорпорации  «Росатом»  по строительству  объектов  ядерной энергетики за рубежом. В настоящее время  Атомстройэкспорт является компанией, выполняющей контракты по сооружению, в том числе «под ключ», одновременно пяти атомных энергоблоков за рубежом и  единственным предприятием этого профиля,  обладающим  референтными блоками АЭС нового поколения (Тяньваньская АЭС в Китае). ЗАО АСЭ опирается на полувековой опыт российской атомной отрасли, современный менеджмент и инновационные технологии, что дает компании возможность  реализовывать в равной степени масштабные и уникальные проекты, порученные ей в рамках двусторонних межправительственных соглашений, а также в результате побед в открытых международных тендерах.

Контакты пресс-службы ЗАО «Атомстройэкспорт»:

Тел: (495) 737-9038

E-mail: press@atomstroyexport.ru

АтомСтройЭкспорт ©, 2006. Все права защищены. Контактная информация... Разработка сайта: ArtStyleGroup